коррекция веса при помощи воды1-я причина: Сегодня врачи рекомендуют нам съедать пищи энергоемкостью 2500–3000 ккал в сутки. Эти цифры появились перед первой мировой войной, когда немцы сжигали в тиглях продукты для определения калорийности суточного пайка солдата, чтобы определить необходимое количество запасов продовольствия на войну. И вот, мы продолжаем пользоваться этими цифрами, хотя сегодня, мне кажется, каждому разумному человеку должно быть понятно, что это «чушь несусветная», поскольку наш сложнейший организм приравняли к простейшему химическому прибору, заодно и решив, что их КПД (коэфф. полезн.действия) одинаковы.

За эти годы наука шагнула далеко вперед, мы узнали про витамины, макро- и микроэлементы, без которых не сможем жить и должны получать их с продуктами, и все же продолжаем пользоваться этими данными. Один пример их не состоятельности. Сегодня мы знаем, что лучше есть хлеб грубого помола с отрубями, злаками, в нем есть витамины и химические элементы, он хорошо переработается нашим организмом в энергию. Обычный хлеб «пустой» и в основном отложится жиром. Хотя при сжигании в тигле получим практически одну энергию в к/кал. P.S.: Японский ученый, занесенный в книгу Гиннеса за наибольшее количество изобретений в мире питается ~900 ккал, ест овощи, рыбу и пьет воду, ему 78 лет (выглядит, как «огурчик») и обещает дожить до 152 лет.

2-я причина: Мы практически не понимаем сигналы своего организма. Так вот его сигналы с просьбой о пище и воде практически одинаковы, и просьбу о воде мы воспринимаем как просьбу о пище и энергии и что-то съедаем, дополнительно обезвоживая организм, способствуя отложению новых жиров.

Если вместо еды выпить стакан воды «Sulinka» или «Stelmas», то организм получит все ту же энергию и не будет обезвожен, поскольку при прохождении воды через клеточную мембрану вода включает насосы и они вырабатывают гидроэнергию. А если её вдруг не хватит, то за счет большого количества макро- и микроэлементов, находящихся в этих водах в ионном электрически активном состоянии организм переработает собственные жиры.

Если пить воду «Sulinka» за 15–20 минут до еды, а воду «Stelmas» через 2–2,5 часа после еды, вы гарантированно похудеете на 4–8 кг. «Sulinka» содержит 13 из 15-ти жизненно необходимых химических элементов и их не придется добывать из пищи в полном объеме и до 25–30% пищи пройдет мимо, не усваиваясь. «Sulinka» содержит большое количество магния ~ 300 мг/л (суточная потребность 350–400 мг), который активизирует ~ 350 процессов по переработке пищи в энергию, он образует с жирами соли, которые не усваиваются в кишечнике и вместе с другими химическими элементами увеличивает переработку собственных жиров. Вода «Стэлмас» содержит в большом количестве J, Se, Zn, Cr, Mn, которые способствуют переработке жиров, увеличению энергетики и выводу вредных, отработанных клеткой веществ из организма.

3-я причина: Причина, возможно, самая страшная, и скорее всего приводят к ней две первые. Это понижение чувствительности клеток ткани к инсулину, т.е. инсулин в организме есть, но клетки его плохо узнают и плохо перерабатывают глюкозу. При таком положении «В» клетки островкового аппарата поджелудочной железы увеличивают выработку и выделение инсулина, чтобы компенсировать нарушение чувствительности к нему и сохранить нормальную восприимчивость к глюкозе. Так нарушается механизм биологического действия инсулина.

Среди факторов, которые влияют на возникновение этой проблемы (инсулинорезистентности) следует выделить формирование ожирения и понижение объемного кровотока (кровь на 94% – вода) в свою очередь они могут быть вызваны причинами выше, гиперкалорийным питанием, стрессами, гиподинамией. В результате возникает мембранный дефект, приводящий к повышению концентрации в клетке кальция и натрия и понижению ионов магния (который открывает рецепторы – отверстия клеточной мембраны для приема питательных веществ, в т.ч. глюкозы), а также РН (кислотность – клетка плохо работает с кислородом, а без него они умирают). И, так, инсулина очень много, и он не работает, вот тут он из хорошего гормона превращается в плохой и начинает перерабатывать питательные вещества в жиры.

минеральная вода стэлмас магний

Круг замкнулся. Незначительное вначале ожирение ведет к большему ожирению и другим, связанным с ним проблемам, в науке называемым «метаболическим синдромом » или «смертельным квартетом». Лекарств от него пока нет, но очень хорошо помогают минеральные воды «Donat Mg», «Stelmas MgSO4» и вода «Sulinkа». Они содержат большое количество магния в ионной элстэлмас магний купитьектрически активной форме, который довольно быстро занимает своё место в клетке, выгоняя Са и Na, количество рецептором на клеточной мембране увеличивается вдвое. Большое количество НСО3 (гидрокарбонат) в этих водах помогают Mg в этом, а еще он увеличивает выработку гормонов, которые ускоряют выработку инсулина и он поступает к началу пищеварительного процесса и поджелудочная железа уже не вырабатывает его излишков.

Вывод:Проблема ожирения и другие постепенно снимаются. При курсовом приеме многие отказались от приема лекарств при сахарном диабете II типа и многих других болезнях. За один курс можно похудеть на 8–16 кг.

Для того, чтобы похудеть и не полнеть в дальнейшем, необходимо:

  • кушать меньше, но качественной пищи;
  • обязательно пить артезианскую воду (она переносит больше кислорода) за 0,5 часа до и через 2,0–2,5 часа после еды (не путать воду с напитками, типа чая, кофе, пива, соков и др.);
  • очищать кишечник от шлаков хотя бы раз в год (из него растут наши болезни);
  • совершать часовые прогулки утром и вечером (эта процедура включает процесс по сжиганию жира на 12 часов, занятия с большими физическими нагрузками приводит к сжиганию углеводов и белков);
  • ешьте больше овощей, в них много калия, который работает в клетке и поменьше соленого, соль удерживает воду в межклеточном пространстве, увеличивая его объем и уменьшая размер клетки, это также ведет к ожирению и ускорению старения.

Вернуться в раздел "Статьи на водную тематику"