электрическая помпа

Вода нам нужна ежедневно. Врачи говорят, что суточная норма её потребления воды колеблется в районе 2 л. Для взрослого человека (в зависимости от массы тела). Очень важно, чтобы вода была качественная (по химическому составу, прозрачности и т.д.)

Покупая бутилированную воду в 19-ти литровых емкостях, где вода чистая, встаёт вопрос, как наливать её в чашку? Электрическая помпа или куулер – вот ответ на этот вопрос. Чаще всего, помпу мы покупаем для домашнего использования, а кулер для офисов.

Дома установить кулер сложно и для бюджета семейного иногда накладно. Иногда трудно справиться с огромной емкостью без помпы. Удержать бутыль еще сложнее. Но… есть помпы, они облегчают нам жизнь и сберегаю наш кошелёк от лишних трат.

Преимущества помпы

Есть в нашей жизни вещи, которые быстро входят в обиход. Они обыденны так, что уже незаметны. Помпа для воды электрическая как раз такое приспособление. Мы пользуемся ею дома или на даче.

Компактный размер данного оборудования для раздачи воды надевается прямо на горло ёмкости и работает как обычный насос. Электрическая помпа для водыдля воды прекрасно справляется там, где использование кулера дискомфортно и накладно.

Но нужен разлив воды в чашки. Помпа электрическая выбирается покупателями, потому что работает от «прикуривателя». Специальное устройство внутри помпы работает на батарейках, аккумуляторе или от розетки, и даже от прикуривателя в машине. Это позволяет брать её на природу, когда вы выбираетесь большими компаниями.

Просто, не правда ли? Нажал на кнопочку, и вода польется. Помпы изготовляют из пищевого пластика. У них симпатичный вид, они легко вписываются в обстановку квартиры. Ржавчина и микробы обходят пластик стороной, если за ними правильно ухаживать.

В доме, где хозяева заботятся о здоровье своих домочадцев, помпа необходима и полезна. Бутилированную воду (из нашего интернет магазина Живой воды) пьют без кипячения – она живая.

По функциональности, помпы мало отличаются друг от друга. Все электрические помпые помпы работают одинаково хорошо. Они отличаются лишь по дизайну. Цена электрической помпы для 19-ти литровых бутылей зависит от дизайна и материала изготовления моделей.

Недостатки электрической помпы

Цена помпы электрической дороже, чем механический аналог (механическая помпа), раза в 2, иногда 3.

Экономичность электрической помпы

Если вдруг электричество отключат, то батарейка или аккумулятор не оставят вас без воды. Просто подзарядите аккумулятор заранее. Производитель поставляет в магазин помпу электрическую пред заряженную. Для возможности проверки при совершении покупки.

Помпа устроена так просто, что ею могут пользоваться инвалиды, дети и пожилые люди, без расплескивания воды.

Электрическая помпа для больших емкостей значительно облегчает жизнь людей с ограниченными возможностями. Всегда ли есть возможность покупки кулера? Электрическая помпа экономически выгоднее.

Поскольку многие люди используют бутилированную воду, то помпа электрическая прекрасная замена кулеру. Она проста в использование, доступна по деньгам и компактна.

Её легко перевозить на дачу и обратно – она занимает мало места, что сложно сказать о кулерах. Конечно, ручей возле дачи интереснее, но он такой холодный. Берегите свое здоровье.

Выбирайте воду, которая избавит вас от дополнительного принятия витаминов и микроэлементов.

Будьте здоровы с нашей водой.

В нашем интернет магазине Живой воды продаётся не только Вода и электрическая помпа, но другие полезные жидкости. Например, у нас Вы всегда можете купить амарантовое мало (раздел растительное масло) или безалкогольные бальзамы Алтая, натуральные соки и нектары или берёзовый сок и другие полезности для здоровья.