Существуют многочисленные научные исследования, которые говорят о том, что вода видит, слышит, считывает информацию – является мощнейшим природным компьютером. Несколько лет назад ученые передали воде низкочастотные сигналы, которые излучает организм здорового человека и затем провели и проводят сегодня исследования по ее действию на человеческий организм, в процессе и после того, как мы ее пропили.

Если задуматься, что есть наш мир? То ответ можно найти в учебнике по химии для средней школы «Мир есть Вибрации». Помните – молекулы, атомы, ядра, орбиты, электроны, все колеблется, вибрирует… Мы также состоим из молекул и атомов и тоже являемся источниками различных волновых колебаний и излучений, частота и другие параметры, которых зависят от состояния здоровья нашего организма. Сегодня ученые уже определили параметры многих низкочастотных колебаний, при которых наш организм находится в здоровом состоянии.

Существуют многочисленные научные исследования, которые говорят о том, что вода видит, слышит, считывает информацию – является мощнейшим природным компьютером. Несколько лет назад ученые передали воде низкочастотные сигналы, которые излучает организм здорового человека и затем провели и проводят сегодня исследования по ее действию на человеческий организм, в процессе и после того, как мы ее пропили.

И оказалось, что структурированная вода объединила в себе чаяния многих поколений людей о чудо лекарстве, она объединила в своей структуре живую и мертвую воду. При этом так называемая "мертвая вода" обладает ярко выраженным антибактериальным действием против патогенной и условно патогенной микрофлоры. В разы уменьшается количество вредных микробов и бактерий, а у оставшихся исчезают споры, жгутики и т.п., т.е. они теряют свою активность, а соответственно и патогенность. В том числе против бактерий Хеликобактера, участвующих в зарождении язвенных болезней.  

Лечебные эффекты так называемой "мертвой воды":
При наружном применении в виде примочек отмечены следующие лечебные эффекты: заживление ожогов, ран, язв, потничков и многих других кожных заболеваниях. 

Лечебные эффекты так называемой "живой воды":
Живая часть  одновременно позволяет активно развиваться полезной микрофлоре лакто- и бифидобактериям нормализуя обменные процессы происходящие в организме. 

За счет своей сверх текучести (ее поверхностное натяжение на 17% меньше, чем у исходной воды из скважины) она быстро проходит в мельчайшие капилляры проводя их очистку от мертвых клеток, проникает в межклеточное пространство, очищая его от вредных выделений клетки. Активно работает с клеткой производя замену клеточной старой воды и вдыхая в нее новую жизнь, более активно разносится кислород. При длительном приеме происходит мягкое растворение камней в почках и желчном пузыре, очистка капилляров от белковых токсинов, нормализуется кислотно-щелочной баланс всего организма. У здоровых людей биоэнергетический баланс повышается на 10-12%, у больных – до 40%. Улучшается кровоснабжение и выведение шлаков на уровне клетки, активизируется ее работа, значительно повышаются резервы организма. 

Очень хорошо структурированная вода работает и как консервант, мясо и рыба, обработанные этой водой значительно дольше хранится не допуская гниения, Великолепно действует на растения, позволяя получать значительно большие урожаи, и при этом вы получите его на 1-2 недели быстрее, т.е. повышается скороспелость, добиться долгоцветения и ароматов.Срок хранения структурированной воды 3 года, пьется она без ограничений.

Если минеральные воды действуют за счет химических элементов, то структурированная вода - за счет биологической активности. Попробуйте эту воду на вкус и вы поймете, что эта вода отличается от других, она легкая, текучая, быстро проникает в клетки и межклеточное пространство, помогая организму перерабатывать пищу в энергию и быстро выводит отработанные вредные вещества.

Предлагаем Вашему вниманию структурированную воду «BioVita»!

BioVita – именно такая структурированная вода. Ей задана информация и частота вибраций первородной воды, воды, содержащейся в теле абсолютно здорового человека и дополнительно подзарядили кавитационной энергией, что позволило воде стать более мягкой, быстро протекать по сосудам доставляя питательные вещества и кислород в клетку, очищая сосуды от холестерина, а клетку и межклеточное пространство от вредных отработанных веществ позволяя быстро наполнить организм водой, здоровьем и энергией. Благодаря кавитационной энергии вода наполнилась кислородом. Представляете, вода из скважины глубиной 90 м,  без взаимодействия с воздухом розлитая в бутылки показывает содержание кислорода 7,3 мг/л, тогда, как вода даже постоянно соприкасающаяся с кислородом содержит ~ 5 мг/л. А ведь этот кислород, поступая с водой в кровь, клетку, активизирует выработку быстрой энергии из углеводов. 

 

Имея частоту вибраций здорового человека  BioVita встречая в организме инородные ( не соответственные) вибрации начинает воздействовать на них исправляя в нужную сторону приводя к их исчезновению и выздоровлению организма. Так растворяются камни, рассасываются миомы, происходит очистка капилляров от белковых токсинов, нормализуется кислотно-щелочной баланс всего организма. У здоровых людей биоэнергетический баланс повышается на 10-12%, у больных – до 40%. Улучшается кровоснабжение и выведение шлаков на уровне клетки, активизируется ее работа, значительно повышаются резервы организма.

 

Понять все это можно если вспомнить химию за средную школу. Помните ядро, орбиты, электроны, колебания… в конечном итоге все вокруг и мы сами представляем вибрации и если они правильные – мы здоровы, а поскольку 99% молекул нашего организма это молекулы воды, то от нее во многом и зависит наше здоровье. От того на сколько эта вода текуча, обладает способностью быстро растворять и переносить питательные вещества и т.д. Хорошая вода – это живая структура и проверить и доказать это просто. Зададимся вопросом: «Если объект на 99,9% состоит из воды – это вода?» Вода! Поскольку минеральные воды состоят на 80-98% из воды и микроэлементов и никто не сомневается, в том, что это вода. Так вот, медуза на 99,9% состоит из воды и она живая – то есть вода живая. Сомнения, конечно, могут возникнуть, чтобы устранить их, больше читайте о воде. Сегодня ученые, изучающие воду, говорят о том, что современное представление о воде соответствует уровню знаний до Ньютоновской науки, т.е. XVI-XVII веку. Хорошо, что хоть немногие сегодня поняли «Вода важнее, чем еда» и это позволяет им быть здоровыми.

Как проверить, что BioVita именно такая - структурированная вода?

Вот несколько способов, думаю, вы придумаете и другие.

  1. Наберите воды в рот, пополощите его и проглотите воду. Вы почувствуете, какая она мягкая, как она очистит ротовую полость и незаметно мягко проглотится.  Так же мягко и быстро она растечется по организму проходя в клетки, очищая их и неся в себе энергию и здоровье.
  2. Наполните несколько сосудов  различными водами, в том числе и BioVita, поставьте в них цветы и посмотрите, в каком сосуде они простоят дольше. Это скажет о ее животворящей силе.
  3. Обмойте кусочки мяса разными водами и положите в холодильник. После такой процедуры, мясо обмытое водой BioVita будет свежим значительно дольше (практически в 2 раза). Образуется тончайшая защитная от кислорода пленка, гниения не происходит. Это работа мертвой воды, убивающей и не допускающей размножение вредных бактерий.

           
Пейте структурированную воду BioVita, и к вам вернется или придет новое крепкое здоровье!

 

Структурированная вода "БиоВита" купить